Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Димончик

от и договорилися ! поисчем такое название на карте...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Бей новомосковск. Я думаю навигатор поведет правильно.

Сергей

так а мы тогда где и во сколько предлогаю у кемела в 9,00 в гараже надож будет есщё докупить что попить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Смысл нам ( А Лазару ближе симферопольская трасса ) ехать по правому берегу, потом через весь Днепр... на левый... и по левому . Такой крюк делать !  :sideways:
дола, не знаю, знает ли он  про новомосковск
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

Цитата: serdgioтак а мы тогда где и во сколько предлогаю у кемела в 9,00 в гараже надож будет есщё докупить что попить!
А мне предлагал на мэтро в 9.00 .. Как ты так быстро от него до меня доедешььь ?

Сергей

если ехать по симферопольской все время прямо вы прямо в новомосковск и упретёсь! не заблудитесь уверяю! я когда с ночного рынка возвращалсья 150-160ехали так пролетел поворот на днепр через 10минут прям в новмосковск влетел1
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

ну вы по семферопольской а я в 8,00 тогда заберу девушку и на 9,00 к кемелу!

Леха

Да не вопрос встретим если ближе на метро. Решайте как удобней. Тока пораньше надо-бы кдето к 9-30 - 10-00

Димончик

Поедем в Новомосковск.мне проще посвоему городу проехать

Димончик

serdgio , поверь я Украину поездил ))) Новомосковск не проеду ))

Сергей

Леха

Димончик

Цитата: Camel TrophyПредлагаю посмотреть друг другу в глаза и высказать весь восторг по поводу автомобилей одноклубникоф))))))))))
Дата предворительная, но очень точная)))))

Седьмое Июня Воскресенье     07.06.2009

Приглашаем фсех, иногородним временная прописка в моём гараже)))))

Кто не приедет, потом не плакайте, после того как опубликуем фотосессию)))))) :whistling:
и с этого фсьо начиналсь... А не собраццо-ли нам ?

Димончик

Цитата: дола
Цитата: DIMONCHIKдола, так мош мы в новомосковск поедем ? он на левом берегу, я могу речку и дома переплыть ,.. переехать .
Кстате я тож об этом подумал. Може мы днепром рульнем пораньше , подготовим а гостей будем встречать по мере прибытия. Главное чтоб хоть кто-то трезвый оставался. Може внатуре Запорожью по симферопольской рульнуть?
Рульнём мы двумя машинками по Симферопольской по трассе. К Вам. :D встречайте за Новомосковским мостом . Так проще потом домой ехать, я ведь назад не зарулём., через город незнакомый страшновато...   :dizzy:  :dizzy:  :dizzy: