Микас OnLine

Автор Володимир, 23 Березня 2013, 19:02:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: A4_Форсунки одинаковые, смысл? У меня 1.4 вал, и подобный график, проблем не наблюдаю. Правда стоит разрезная чуть в опережение. Ну и углы свои.
В попередньому пості я мав на увазі що зі слів форумчан, в ланосах 1.4 намутили з проводкою, тому щоби форсунка правильно працювала міняють місцями фішки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

wint

Цитата: Володимир
Цитата: A4_Форсунки одинаковые, смысл? У меня 1.4 вал, и подобный график, проблем не наблюдаю. Правда стоит разрезная чуть в опережение. Ну и углы свои.
В попередньому пості я мав на увазі що зі слів форумчан, в ланосах 1.4 намутили з проводкою, тому щоби форсунка правильно працювала міняють місцями фішки.
А где можно почитать?

wint

Цитата: A4_Правда стоит разрезная чуть в опережение. Ну и углы свои.
не поделитесь?

Володимир

Цитата: wint
не поделитесь?
На форумі чіпсофта я прочитав таку інформацію.

A4_

не поделитесь?
У меня газ и бензин, для вас не подойдет. В ваших краях есть хороший спец по этим вопросам МАХ 55. http://slavuta-club.info/forum/profile.php?id=979
З.Ы. Есть еще момент такой, попадаются бракованные валы 1,4. Сам держал такой в руках. Суть брака в том, что разная высота кулачка, хотя и подъем клапана одинаковый. Штангеном промерял что-то было 0,6-0,8 мм разница между соседними кулачками, один кулачек \"нормальный\", другой меньше, откуда фазы газораспределения уходят и настроить их не знаю тут как. ХХ у нас должен быть 950.

A4_

Цитата: Володимир
не поделитесь?
На форумі чіпсофта я прочитав таку інформацію.

Владимир, немного не в тему вопрос, Посмотрите в движении по БК в диапазоне 2500-3000 об/мин какие углы у вас показывает? Нужно для статистики. Спасибо.

Володимир

Цитата: A4_Владимир, немного не в тему вопрос, Посмотрите в движении по БК в диапазоне 2500-3000 об/мин какие углы у вас показывает? Нужно для статистики. Спасибо.
Якщо не забуду то гляну, але це буде не скоро так як їзджу зараз рідко. Якщо вірити таблицям то на 2500 25-33 градуса, на 3000 25,7-37 градусів. Кути в мене тільки в нагрузочних режимах максимум на 3 градуса вищі за заводські.

гена

Владимир пользуюсь твоей программой Микас OnLine. Хотел на зиму добавить оборотов, прога не работает пишет \"архив повреждён или имеет неизвестный формат\". Удалил и скачал снова, тоже самое. Прога Kwp.d работает. Какая может быть причина? Спасибо!
Форум рулит!

Володимир

Цитата: gennadijВладимир пользуюсь твоей программой Микас OnLine. Хотел на зиму добавить оборотов, прога не работает пишет \"архив повреждён или имеет неизвестный формат\". Удалил и скачал снова, тоже самое. Прога Kwp.d работает. Какая может быть причина? Спасибо!
Ну не знаю, в мене мозіла прекрасно скачує і вінрар все відкриває і ні на що не жаліється.

Max 55

Цитата: gennadijВладимир пользуюсь твоей программой Микас OnLine. Хотел на зиму добавить оборотов, прога не работает пишет \"архив повреждён или имеет неизвестный формат\". Удалил и скачал снова, тоже самое. Прога Kwp.d работает. Какая может быть причина? Спасибо!

Гена!

обнови вин рар!

гена

Владимир и Макс СПАСИБО! Одному за программу, другому за совет. Заработала после обновления WinRaR. Будет время испытаю на машине. И раз пошла такая пьянка еще вопрос: на своей славуте смотрю обороты, расход, короче при работающем двигателе прога KWP-d работает, на славуте знакомого при заглушеном двигателе работает,  сбрасывает ошибки. Только заводишь сразу прога зависает и пишет СОМ порт 1 недоступен или что то в этом роде. У него Микас 10,3. Спасибо.
Форум рулит!

председатель

Цитувати виділенена славуте знакомого при заглушеном двигателе работает,  сбрасывает ошибки. Только заводишь сразу прога зависает и пишет СОМ порт 1 недоступен или что то в этом роде. У него Микас 10,3. Спасибо.
анологично, единственное что еще не пробовал, это на прямую подключить к акб, через фильтр, а так уже все перепробовал.

Володимир

Цитата: gennadijВладимир и Макс СПАСИБО! Одному за программу, другому за совет. Заработала после обновления WinRaR. Будет время испытаю на машине. И раз пошла такая пьянка еще вопрос: на своей славуте смотрю обороты, расход, короче при работающем двигателе прога KWP-d работает, на славуте знакомого при заглушеном двигателе работает,  сбрасывает ошибки. Только заводишь сразу прога зависает и пишет СОМ порт 1 недоступен или что то в этом роде. У него Микас 10,3. Спасибо.
А компорт апаратний в компі, чи віртуальний через ЮСБ?

гена

Цитата: ВолодимирА компорт апаратний в компі, чи віртуальний через ЮСБ?
У меня ноутбук, адаптер от Evgen911.
Форум рулит!

Володимир

Скоріш за все ЮСБ. Можливо від наводок двигуна клинить сам адаптер.