Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Опыт у каждого разный, один рождён ездить, другого научили. Я сдетства за рулём, ещё в колхозе в 3-ем класе на тракторах гонял, и так по наростающей, права уже 10 лет. Водителем был на разных машинах сначала на грузовых.
Но то всё фигня, и ситуаций море.
Когда нас учили ПДД препод был майор ГАИ пенсионер (очень толковый мужик), он раньше работал по выездам на крутые аварии. И первый урок он начал с показа альбома (с каждой аварии брал себе одну фотку) с ДТП и про каждую фотку мог расказывать часами.
Так он сказал что ПДД написаны кровью на дорогах и я с ним абсолютно согласен как и все мы с вами здесь.

Гоняю канешно я тоже но с умом, думаю на 8 шагов наперёд, помню и про собак, ёжиков, детей с мячём, разные были ситуации. И всё же что бы так гонять нельзя надеятся на машину, дорогу, случай.
нехвалюсь но за всё время за рулём несоздавал аварийных ситуаций, хотя в меня пытались вьехать много раз.
 Я не ежжу по правилам а по ситуации. Ты можеш сто раз быть прав а втебя могут вьехать.
Рекомендую постоянно контролировать ситуацию со всех сторон, и никогда не расслаблятся за рулём

По поводу вежливости на дорогах, я только за, скажу чесно я Львовом доволен, так как тут самые вежливые водителя. А я уже обкатал по многу раз украину и многие города. Канешно в семье не без урода, разные бывают ситуации везде.
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Сергей

S@NEK, я полностью согласен,что ПДД писаны кровью, как не прискорбно это признать. На наших дорогах сложилась такая ситуация, в силу субъетивных  и объективных факторов, что все ездят не по правилам, а по ситуации. Такие понятиях, как вежливость и культура большинство участники ДД, в нашем городе, как будто бы и понятия не имеют: особенно маршрутчики и те у кого не хватило денег на мерс, бумер или тойоту, только на корейца или на худой конец какую то инопомойку, но с крутым шильдиком. Быстрее вежливости дождешся от водилы Порше или Крузака, чем от пердящего тонированого в 0( обязательно черного цвета) Авео.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Димончик

Мне попался навстречу недавно Линкольн Навигатор, который мне поморгал дальним \" мол гайцы стоят\" я был в шоке ))) :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Да уж,от этих Линкольнов всего можно ожидать! Не поверите,мне даже трамвай моргал. Думал,прикол,но сбросил. Выезжаю на горку - реально \"стреляют\"

Эдуард

Я за культуру вождения!А самый культурный город ИМХО это Севастополь.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Сергей

Цитата: пахарьЯ за культуру вождения!А самый культурный город ИМХО это Севастополь.
Я там бывал не за рулем, а как обычный отдыхающий, :D так мне тоже так показалось. Значит не показалось :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Camel Trophy

http://www.magnolia-tv.com/news/2009-09-10/foto_borisp/

Посмотрел - жалко всех!!!!!!!!
Водителя,пасажира,погибшую, как вы считаете, есть сдесь виновные в происшедшем?

Дима

Цитата: Camel Trophyhttp://www.magnolia-tv.com/news/2009-09-10/foto_borisp/

В данном случае виновата женщина, какого лешего лазить по трасе, тем более скоросной, даже еслиб ехал на скорости 100 км. всерамно размазал по асвальту.
Вот так люди гибнут из за не внимательности, спешки и т.д.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

булат

Цитата: Camel Trophyhttp://www.magnolia-tv.com/news/2009-09-10/foto_borisp/

если она не переходила по пешеходному переходу, то конечно виновата. судя по сообщению, о переходе там речи нету. вообще на трассе нужно быть крайне осторожным
но и водитель тоже виноват. если он двигался с такой большой скоростью почему было не ехать во втором ряду? ведь там 4 ряда. в таком случае больше шансов заметить и среагировать.

очень жуткая ситуация :(

Элеонора

Что я могу сказать? Кто виноват? Оба виноваты! Я никого не оправдываю. Я сама часто езжу ночью по трассе. Нужно быть внимательными не зависимо от разрешённой скорости или времени суток. Водитель всегда должен быть на чеку.

Kritik

Я - стритрэйсер, я - не безопасный водитель !
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Элеонора

Kritik, смотри Шурик, а то не дай Бог однажды тебя увидеть в такой хронике.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Я сегодня первый раз в жизни попросился быть у ГАИшников свидетелем. Стою на перекрёстке третим, первый стоял пенсионсионер-доходяга на старой копейке, и это чмо(простите за выражение) на чёткий красный начинает совершать правый поворот(за смертью торопился наверное), а дорога на которую он выезжал и меет две полосы и очень интенсивное движение. ГАЙцы пившие кофе (обычно их на этом перекрёстке нет) останавливают этого козла, а он пытается им доказать, что он не виноват(нет свидетелей), вот тут Я и появился. Может Я не прав, но совесть меня не мучает, т.к. на одного козла на дороге стало меньше.
главное машину не купить,а её содержать.

Camel Trophy

Цитата: AndySЯ сегодня первый раз в жизни попросился быть у ГАИшников свидетелем. Стою на перекрёстке третим, первый стоял пенсионсионер-доходяга на старой копейке, и это чмо(простите за выражение) на чёткий красный начинает совершать правый поворот(за смертью торопился наверное), а дорога на которую он выезжал и меет две полосы и очень интенсивное движение. ГАЙцы пившие кофе (обычно их на этом перекрёстке нет) останавливают этого козла, а он пытается им доказать, что он не виноват(нет свидетелей), вот тут Я и появился. Может Я не прав, но совесть меня не мучает, т.к. на одного козла на дороге стало меньше.

И чего ты добился, дед тупонул, ты до его лет доживи, посмотриш будеш в состоянии водить или нет, отобрал у деда пенсию, лично я считаю ты поступил как мудило, не обижайся,!