Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

ЕСЛИ МОЖНО-  то и первые результаты пож. (хочу отследить динамику пустой баллон- полный баллон )

archimedzp

Не вопрос! Через пару дней повезу своих учиться заправляться газом, дам первые результаты. Но ты ж сам понимаешь, с тем мультом будет проблемой отследить заполнение баллона. Все будет зависеть от давления газа на конкретной заправке.

archimedzp

Цитата: Camel TrophyЕСЛИ МОЖНО-  то и первые результаты пож. (хочу отследить динамику пустой баллон- полный баллон )

Отчет по первой заправке Матиза. Вчера задулся на укрнафте до отстрела, влезло 24 литра. С прошлой заправки проехали 350 км(заправлялся на выезда из Днепра). Средний расход вышел 6,9 л/100км. ВЧЁС!!! Не верю!!!  :D
Через 300 км заправлюсь на этой же заправке, тоже до отстрела, посмотрим что выйдет. Думаю это будет показательнее!

Camel Trophy

василий

Сегодня в Днепре в Вадика Саmel и Юры газофицировал свой автомобиль.
 У меня Славута 1,2 карб. К ребятам попал где-то около 9, они уже меня ждали. По быстрому познакомились и работа закипела!
    Вадик Саmel и Юра вообще молодцы - вежливые культурные, рабатают быстро качественно,
скорость установки меня поразила - практически за 3 часа оборудование стояло на месте!
 Затем еще час - полтора заправка, регулировки и \"краткий курс обращения\" с ГБО. Кстати в виде бонуса устранили несколько мелких неисправностей.
 В два часа дня уехал обратно домой. Первые впечатления - двигатель стал работать тише и устойчивей, динамика машины несколько изменилась - но хуже не стала!
 Всем кто еще сомневается ставить газ или нет-СТАВИТЬ! И мой совет - перезвоните Вадику и не пожалеете консультацию получите качественную.
 Позже напишу какой расход. Также планирую поставить назад фаркоп - после небольшой переделки.
 Еще раз большое спасибо Вадику Саmel  и Юре за отличную профессиональную работу!

Camel Trophy

Василий! Спасибо за теплые слова в нашу сторону! Очень приятно читать подобное!
 Делали на совесть, делаем и будем делать!  А то что быстро получилось, это побочный эффект слаженной совместной работы, что интересно, делали не торопясь)
 Если честно- сами охренели))

Устинов Сергей

Ты уже с набором инструментов и шуруповертом? ;)

Camel Trophy

Шурупан еще не купили, а инструменты дают жару)

Устинов Сергей

Я же говорил, что инструменты отличные.

Ответь чего-нибудь на вопрос моего друга - http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=432274#p432274
Не против если он позвонит чего-нибудь спросить? ;)

Camel Trophy

Да пусть звонит) всегда рад подсказать, поделиться опытом)

Camel Trophy

НАПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОЖАЛУЙСТА так будет проще! Я перезвоню и все объясню в лучшем виде)
спс за поздравление)

Andrew1.2Li

Цитата: TOXAT
Цитата: Andrew1.2Li... и газа по 2 грн)))
а че так дорого?
Что б небыло дешево

[url=http:

Camel Trophy

спс брат) как машинка? рарует?

st0kaN

Цитата: Camel Trophyспс брат) как машинка? рарует?
Да, пока тьфу тьфу тьфу все зашибись, спасибо вам ребята. :D
Metalcore 4ever

Camel Trophy