Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dj_doom

Цитувати виділенеНа портале iGov.org.ua запустили онлайн-регистрацию авто с пробегом в МРЭО
http://itc.ua/news/na-portale-igov-org-ua-zapustili-onlayn-registratsiyu-avto-s-probegom-v-mreo/

Устинов Сергей

Это пока пробное тестирование - только для Киева и Днепра.

Жулик

Андрей

Начал переоформлять на себя машину, ездил по генеральной передоверености, но она закончилась как год назад. Съездил с первым хозяином в кантору и оформил справку счет 1000 гривен, в канторе мне сказали, что теперь с этой справкой счетом надо в МРЭО. Я так понимаю хозяин мне больше не нужен. Что мне еще надо? Одно я не понял, в справке счете вписан номер двигателя, но где они его взяли? Если мы с хозяином давали только "техпаспорт" свои паспорта и идентификационные номера? Уже дома посмотрел на этот номер и он кажись не совсем совпадает. Шо скажите?

YUKON

Едь к "писакам" уточняй!

Жулик

от юрист и тут отмазался  :D .
Не шоб памочь чялавеку! Паяснить...

Устинов Сергей

Все правильно он сказал! По горячим следам нужно ехать к конторе, которая справку-счет делала и спрашивать что за фигню они понаписывали! Хотя там вроде обязательно номер кузова должен писаться, а не номер двигателя... Хотя могли и номер двигателя вписать...

Жулик

эти канторы шо хочешь навписуют.
Он моей теще написали кузов комбо, хотя у нее хетч.

мне написали в техпаспорте хечбек-В  ???. Деганы!

YUKON

Цитата: Жулик від 10 Листопада 2015, 12:49:48
от юрист и тут отмазался  :D .
Не шоб памочь чялавеку! Паяснить...
Ну шо ти ото за зараза? Там юриспруденції "0", там просто олені провтикали да і все!

Андрей

Как выяснилось двигатель, точнее блок когда-то менялся по гарантии, в канторке говорят, взяли номер двигателя с базы мрэо и, что нужно сделать Форму 5. И так шо мне делать?Номер кузова, там все ок.

YUKON

Цитата: Андрей від 10 Листопада 2015, 13:05:43
Как выяснилось двигатель, точнее блок когда-то менялся по гарантии, в канторке говорят, взяли номер двигателя с базы мрэо и, что нужно сделать Форму 5. И так шо мне делать?Номер кузова, там все ок.
На замену номерной детали...відается справка, потом данніе вносятся в базу ГАИ...дергай хозяина...хай рассказівает...пускай дают справку...внести в базу иии вперееед! С/с есесьно нужно переделать!

Андрей

Да напишите внятно, суть в том что машину я купил больше 5 лет назад. решил переоформить. нашел первого хозяина. сделали справку счет и здесь вылезла эта х...ня. Хозяин говорит нет у него давно никаких доков об этой замене. Машине 10 лет.

YUKON

Цитата: Андрей від 10 Листопада 2015, 13:36:15
Да напишите внятно, суть в том что машину я купил больше 5 лет назад. решил переоформить. нашел первого хозяина. сделали справку счет и здесь вылезла эта х...ня. Хозяин говорит нет у него давно никаких доков об этой замене. Машине 10 лет.
нужна справка с СТО, где производился гарантийный ремонт! Потом, с этой справкой в МРЭО, они внесут в базу данных номер нового(смененого) блока, потом данные с базы МРЭО попадут в Справку счет! Потом поставишь на себя машинку на учет!
Есть вариант 2 - не заморачиваться, сделать все как есть...но может притопать експерт...сфотать номера двига...ии потом могут появиться проблемы при постановке на учет на тебя!
А вообще я тебе скажу, твой попередник гамнюк, это он должен был сделать сразу!
Но без справки с СТО Вы не обойдетесь! Хотя стоит поехать в МРЭО обьяснить - послушать что они скажут!
Покупка авто по доверке это не покупка, а передача ТС от одного лица к другому, которая сопряжена с "кидком" покупателя продавцом, поскольку последний уже получил деньги, а право собственности не переоформлено в установленном Законом порядке!

Устинов Сергей

Я когда вписывал газ и менял техпаспорт у меня фоткали и сверяли и номер кузова и номер двигателя!!! Газовую систему не смотрели вообще :)

YUKON

Цитата: Устинов Сергей від 10 Листопада 2015, 13:55:27
Я когда вписывал газ и менял техпаспорт у меня фоткали и сверяли и номер кузова и номер двигателя!!! Газовую систему не смотрели вообще :)
Значит тогда проблем не должно быть!... ятолько так предполагаю...есесьно и проблем небыло тогда потому что небыло смены права собственности, а в данном случае есть! Хз, если чесно!