Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Вадик , а что , если человек прожил до пенсионного возраста , это не позволяет ему быть идиотом ? В следующий раз нарушать не станет . А если он машину дарагущую бахнет ?? Туда ему и дорога этому пенсионеру.
Меня например гайцы не спрашивали когда штраф выписывали, будет моей семье завтра что кушать или нет? На дороге все равны .
 А если он, пенсионер, проскакивая на перекрёстке  ребёнка переедет ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Цитувати виділенена одного козла на дороге стало меньше.
його ростріляли на місці?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

И чего ты добился, дед тупонул, ты до его лет доживи, посмотриш будеш в состоянии водить или нет, отобрал у деда пенсию, лично я считаю ты поступил как мудило, не обижайся,!
Тупонул это когда перевтроился безповорота, а это было сознательное действие. Я возраст уважаю.
главное машину не купить,а её содержать.

Camel Trophy

DIMONCHIK- у моего кента в запоре был дед- 80 лет, всю жизнь за рулём, он ездил на соседнюю улицу чпокать бабушку(это в 80 лет!), без руля жить не мог,  ездил хто зна как, когдато он нас прокатил  :pinch:, было страшно  :)  Как то раз он он покатал свою бабушку по делам, загнал в частном секторе машину в гараж, зашёл домой и умер!

AndyS- Когдато такой такой как ты павлик морозов сдаст тебя в такой же ситуации!  Если ты такой правильный луччёб подехал к гайцам когда перед тобой какой то мажор пролетел на красный и за одну секунду уехал от неих, и сказал бы-
---- у меня полная машына свидетелей  я видил как ты бездействовал в отношении мажора итд

А так??????????????    Подумай сам, сколько раз были такие ситуации при тебе, и ты не пытался добиться правды  :unsure:  
  Не ищи себе оправданий  - их нет :devil:

Андрей

Camel Trophy, Я ещё раз повторяю протупить могут все. Я против СОЗНАТЕЛЬНОГО нарушения правил дорожного движения, и мне без разници мажор или пенсионер. По поводу павликов морозовых, не нарушай и никто не сдаст.
главное машину не купить,а её содержать.

Camel Trophy

Как то разехал утром после пасхи, подезжаю к перекрёстку, в центре города, стоят гаишники курят, я и газель, больше никого, на перекрёстке двойной светофор, ближний для меня а дальний для  тех кто завершает поворот с проспекта, я вёз детей моего шефа в больницу, одного на операцию, другого на осмотр(первому 6 месяцев второму 2,5 года) малый арёт его успокаивают, и старшый орёт потому что на него забили, я вижу зелёный и трогаюсь(тронулся на дальний светофор), за мной кря кря стоять лежать, газель как свидетеля, пока один гаец договаривался с газелью со вторым не садясь в авто мы пришли  к фразе ,,,,счастливого пути,,,, первый гаец и водитель газели были в шоке- денях не давал не звонил не сидел в патрульке и уехал!
  Может кто на сигнал нажал дед серонул и поехал, может еще что, до тебя у деда был шанс как то решонуть вопрос, ты всё побороде пустил, ситуация ситуации рознь, а малодушие это бичь нашего времени!!!!!!!!!!!

Анатолий

Цитата: AndySЯ сегодня первый раз в жизни попросился быть у ГАИшников свидетелем. ......... вот тут Я и появился. Может Я не прав, но совесть меня не мучает, т.к. на одного козла на дороге стало меньше.
Меньше ?                                                                                                Все, уважаемый, когда-то случается в первый раз. Ты вообще к ним попросись . Ежели где чего увидел, услышал - так сразу и к ним. Правда, мне думается, есть вещи, которые не стоит даже и пробовать, если, конечно это не веление совести, которая потом не мучает.
        С уважением, почти, как Вы изволили выразиться: пенсионсионер-доходяга и, вероятно, лично для Вас - чмо.

Элеонора

Мальчики, успокойтесь!!! Устроили тут судилище. Каждый поступает так, как считает нужным. Если сел за руль, не важно пенсионер, пьяный, малолетка без прав, блондинка, не имеет значение, должен соблюдать ПДД, если не в состоянии их соблюдать - не садись за руль. А по поводу свидетелей, у нас вся страна в ж...пе потому, что никто ничего и никогда не видит. Если я не права, можете высказаться мне лично.

Святослав

Цитата: ELENМальчики, успокойтесь!!! Устроили тут судилище. Каждый поступает так, как считает нужным. Если сел за руль, не важно пенсионер, пьяный, малолетка без прав, блондинка, не имеет значение, должен соблюдать ПДД, если не в состоянии их соблюдать - не садись за руль. А по поводу свидетелей, у нас вся страна в ж...пе потому, что никто ничего и никогда не видит. Если я не права, можете высказаться мне лично.
+1 полностью согласен
Славутовод - это способ жизни!!!

Святослав

Самый плохой уровень вождения в Днепре ИМХО:( До поездки в Днепр думал что хуже Харьковчан никого нет.

Святослав

Цитата: ElMasterЗа такое.... расстрел на месте.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из-за таких рейсеров-диб***-недоротко***-инвали*** сам был в аварии...  с беременной женой на девятом месяце...  еле отвернул ёё сторону от удара...

Получилось что веше умомянутое... на брусчатке в гололёд, на повороте пошло на обгон и неуправилось с управлением... его понесло поперек дороги... чтоб непришелся удар со стороны пасажыра я влупился в бетонную стену левой стороной... ПОСЛЕ ЧОГО ЕТО ****** ***** ***** ******* ******** ****** ******** ******* ******* СВАЛИЛО С МЕСТА ДТП.....  !!!!!!!!!!!
За два года я так больше и не выдел етого ****** ТАЗика...

Хорошо что обошлось все благополучно...
Ехал поправой полосе, проезд через перекресток прямо 40кмч. Без поворотника с левого ряда фура поворачивает направо, мне в Ж... с левой стороны. Вместо тормоза жму газ, после чего фура доворачивается еще на 3 метра.
Втопил бы тормоз Свалота осталась бы без кормы, а так разбитое крыло. Мама ехала на заднем сидении. после этого неделю отходила и за два месяца я её за рулём не видел:(

Иван

Цитувати виділенеИ чего ты добился, дед тупонул, ты до его лет доживи, посмотриш будеш в состоянии водить или нет, отобрал у деда пенсию, лично я считаю ты поступил как мудило, не обижайся,!
а теперь представь, что ТЫ не о чем не подозревавши едишь своих законных 60 км\\час разговариваешь с женой, любуешься в заднее зеркало улыбкой сына 1,5 года вьезжаешь на перекресток с горящим тебе зеленым и тут..э...... (смотри выше) НУ И КАК ОНО??????????????????????????????
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Camel Trophy

Сегодня сворачивал с Донецкого шоссе на лево, пропускаю встречных, начинаю движение и тут передомной возникает фольц вылетевшый справа со второсепенки, я даже сцепуху не успел выжать, заглох посреди трассы, на меня летит поток, а стою и хренею впоперёк дороги :pinch:

Таких надо ...... а не пенсионеров раскулачивать! Вас послушать так все блин с нимбом над головой?????????????

Вадим,давай обходиться без таких слов!!!!WCC :devil:

Віталій

справедливість без любові робить нас жорстокими. тому думаю, не знаєш як поступити - поступи милосердно. і всі при цьому залишаться щасливими і не ображеними. так шо, всім форумчанам: бережіть себе і інших на дорозі

булат

Цитата: Camel TrophyМожет кто на сигнал нажал дед серонул и поехал, может еще что, до тебя у деда был шанс как то решонуть вопрос, ты всё побороде пустил, ситуация ситуации рознь, а малодушие это бичь нашего времени!!!!!!!!!!!
а может быть и по другому. может этот дед обычный отморозок, нарушает постоянно, и в этот раз нарушил вполне сознательно...
или вы считаете что пенсионеры и водители на недорогих\\стареньких машинах у нас не нарушают правила и никого не сбивают?
или быть может нам не нужно наказывать таких водителей, потому что мы не можем наказать мажеров?

в одном я с вами согласен - малодушие это бич нашего времени. малодушие в первую очередь по отношению к себе (а почему мне нальзя проскочить на красный, если ему можна!?) и по отношению к тем, кого можна наказать. например своих близких.

а все эти реальнопацанские замашки типа \"незаложи\", отпадут сразу после того как вашего близкого человека размажет какой нибудь подобный дедок (не дай бог конечно, никому этого не пожелаешь)