Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Святослав

Славутовод - это способ жизни!!!

Анатолий

Жить - вообще страшно. На Украине - еще страшнее. Будьте аккуратны не только на дороге. И не стоит мнить себя святее Папы.                                                                                                                                                        
А начинать наводить порядки следует с парикмахерской.                БДИ !

Camel Trophy

Стучите и будет вам счастье!!!!!! не мне вас учить, дай бог вам поскорее ощутить все прелести жизни, фарта и случая! Если вы все такие гуманисты, тог вы должны знать что за одно не правильное перестроение когда кто то из зи вас вильнул или притормозил по всей строгости у вас должны забрать права- за создание аварийной ситуации, а теперь прокрутили в голове последний месяц и????????

Camel Trophy

Дима

Цитата: Camel Trophyhttp://magnolia-tv.com/news/2009-09-15/foto_dzip/1.html#foto
Вот вам и краш тесты((((( Повезло жигулёнку!

Пристегиватся надо! А жигуленку повезло, что удар в крыло, если чотко как пишут в лоб, то его б  в смятку сплющело б.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Camel Trophy

По трассе я всегда в принципе пристёгнутый езжу  :blush:

булат

Цитата: monte
Цитата: Camel Trophyhttp://magnolia-tv.com/news/2009-09-15/foto_dzip/1.html#foto
Вот вам и краш тесты((((( Повезло жигулёнку!

Пристегиватся надо! А жигуленку повезло, что удар в крыло, если чотко как пишут в лоб, то его б  в смятку сплющело б.
действительно если бы было лоб в лоб, то жигуленок бы пострадал намного больше, а джип может быть и меньше.
в любом случае, была бы пристегнута, может быть бы выжила :(

помню как на каком то форуме в теме про поведение на дороге участвовал в споре на эту тему, одна дамочка-водитель, очень веселая, на все аргументы про ужасную статистику отвечала в духе \"это не моя война, раз вы все тут такие запуганные, вот вы и пристегивайтесь и ездите аккуратно, а мне и так нравится\". через время там была темка, в которой освещалась участь одной девушки, которая попала в ужасное дтп, вытаскивали с того света, не вытащили. возможно это была та самая дамочка. все познается в сравнении, пока не почувствуешь на своей шкуре - не поймешь

Святослав

Цитата: Camel TrophyПо трассе я всегда в принципе пристёгнутый езжу  :blush:
+1 Я постоянно пристёгнут. за исключением нескольких случаев:blush:
Славутовод - это способ жизни!!!

Анатолий

Ну, что? Сегодня утром на полу-пустой дороге на мигающем желтым перед красным светофоре догнал меня \"китаец\" среднего класса. У меня продран угол и немного смещен вправо бампер и в р-не угла бампера несильно процарапано крыло. У китайца дела куда, как много хуже. Парень реально зевнул: пытаясь резко тормознуть и увернуться, его  машину немного, но понесло юзом и метра на полтора вынесло на встречную, к счастью, пустую. У него в машине жена и мальчишка лет двеннадцати. Нормальные люди. Испугались. Трясутся. Козлы? Не место таким на дороге!!! Сдать? Убить?
     Все мы всего лишь люди. Хочется думать - нормальные. Хамья и быдла, правда, тоже хоть отбавляй - я им ничем помочь не могу. Тут уж - каков поп, таков и приход, а я попов не назначаю. Да и +20 км/час к ПДД на наших дорогах, как по-моему, так просто заказная провокация. Самому же быдлячить на старости лет - увольте.
    Договорились. Без угроз и оскорблений.

Skiper

Правильно поступил, молодец. Разойтись без гайцев, протоколов, страховых, распальцовки и полюбовно договориться не каждому дано. А машинка, да, жалко, но она железная, отремонтируется.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Анатолий

Цитата: SkiperПравильно поступил, молодец. Разойтись без гайцев, протоколов, страховых, распальцовки и полюбовно договориться не каждому дано. А машинка, да, жалко, но она железная, отремонтируется.
Жалко до соплей. Новехонькая. Хорошенькая. И, вероятно, моя последняя. На следующую денег, боюсь  собрать не получиться - кризис, знаете-ли. Жизнь... .

Андрей

Цитата: Makanat49Ну, что? Сегодня утром на полу-пустой дороге на мигающем желтым перед красным светофоре догнал меня \"китаец\" среднего класса. У меня продран угол и немного смещен вправо бампер и в р-не угла бампера несильно процарапано крыло. У китайца дела куда, как много хуже. Парень реально зевнул: пытаясь резко тормознуть и увернуться, его  машину немного, но понесло юзом и метра на полтора вынесло на встречную, к счастью, пустую. У него в машине жена и мальчишка лет двеннадцати. Нормальные люди. Испугались. Трясутся. Козлы? Не место таким на дороге!!! Сдать? Убить?
     Все мы всего лишь люди. Хочется думать - нормальные. Хамья и быдла, правда, тоже хоть отбавляй - я им ничем помочь не могу. Тут уж - каков поп, таков и приход, а я попов не назначаю. Да и +20 км/час к ПДД на наших дорогах, как по-моему, так просто заказная провокация. Самому же быдлячить на старости лет - увольте.
    Договорились. Без угроз и оскорблений.
Я сам был в подобной ситуации, только гай стоял напротив. Подошел типа ДТП оформлять, а мужик честно признался: зевнул, мой ремонт, и после этого я что сдавать его буду. А когда машине 3 недели и в стоячию вьзжает пенсионер, сигнализация орёт( хорошо двухстороняя), а он по коробке. Догнал, а он мне я пенсионер участник и т.д. и т.п. , а ты пацан кисточкой закрась царапину, гаи не вызывал просто послал от души.
главное машину не купить,а её содержать.

Camel Trophy

Что вы ребята, наказать по полной строгости  :angry: сдать ментам чтобы права забрали, суды следствия, моральный ушерб и всё такое! Нельзя быть такими добрыми!

а машынку жаль, фото  повреждений делал?

Димончик

Странно , пенсионер что , не такой как все ? Или у него также льготы есть на повреждённый им транспорт, как на уплату квартплаты , телефона , ....  ? Пусть со своими льготами бесплатно в трамвае ездит !

Я наверное лет 8-9 назад  был атакован в левое крыло 412-м Москвичём . Куев дедушка-стритрэйсер ! :D :angry:

Дедушка наверное очень к бабушке спешил , обогнал меня на узенькой дороге по бордюру одним колесом на приличной скорости. А я с включенной левой \"мигалкой\" заезжал в гаражный кооператив. Удар сзади , касательный , в левое переднее колесо и крыло. Машину мою градусов на 30 развернуло на грунтовке . Я бы его деда наверное прибил , но ехал я как раз за з/частями (т.к. накануне вечером мне в лоб вьехала Газель !!! :/  такая вот редкостная удача !) и крыло уже было помятое, всё равно менять. Газелист мне на месте отслюнявил в баксах , хватило все детали заменить ничего не рихтовать, и на побухать хватило на неделю. Правда дедушка мне ещё и тягу рулевую согнул на ухнарь. За это конечно я ругал его матом. Утешился я только тем, что я ездил тогда на \"Волынце\" , это такое корыто-прицеп с двигателем от \"Запчика\" спереди, он крепкий зараза , пол-Мэрсквича разворотил (оба крыла и обе двери !). Всю правую бочину , даже выступающие ручки с дверей поотлетали. Лобовик я ему своим левым зеркалом высадил , фару правую разбил ...
 Короче деда я отпустил с миром, он итак еле дышал. Но он всё равно казёл. Всё на свою плохую реакцию ( с возрастом ) намекал .... шёл бы он .... сидел бы дома :angry:
Я потом ещё и рычаг левый заменил , оказалось и его от удара повело.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Анатолий

Цитата: Camel TrophyЧто вы ребята, наказать по полной строгости  :angry: сдать ментам чтобы права забрали, суды следствия, моральный ушерб и всё такое! Нельзя быть такими добрыми!

а машынку жаль, фото  повреждений делал?
Фотографий \"на память\" не делал, т. к. не было нужды. И память мне такая ни к чему и мои художественные предпочтения /я вообще-то член Союза фотохудожников сначала СССР, сейчас Украины со дня его основания/ лежат вовсе в другой плоскости.  Да и не очень я добрый. Сила моего противодействия должна равняться силе действия  плюс /или минус/ человеческий фактор, который определяем  мы сами как можем.Без понтов.  Просто стараюсь не навредить и быть объективным, и не ронять, как говорят японцы \"свое лицо\". Так не всегда получается - жизнь штука неправильная , но нормальных людей все же явно больше. Они видны менше.