Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.3%)
BP
2 (1.3%)
Castrol
12 (7.5%)
Elf
8 (5%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8.1%)
Mobil
10 (6.3%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.3%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (10%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.3%)
XADO
22 (13.8%)
ZIC
19 (11.9%)
Lukoil
11 (6.9%)
Інше
32 (20%)

Всього голосів: 160

Toris

Тепер прояснилося. :clap: Дякую Вам, Володимире та Іване! :drinks: Залишилось лише загнати до ветеринара і провести дефектацію цього славкозвіра. :mitsu:
А потім закуплюсь фторкаучуком в Кременчузі, синтетикою в Бузяна, замінимо усе старе - і настане славконірвана. :gvozd:

P.S. ...І газ поставлю, да. :clap: Відрощу Славутику яйця під багажником. Манав я поки що ці євробляхи. :-D

Володимир

Цитата: Toris від 05 Грудня 2018, 10:56:23
Цитата: Володимир від 05 Грудня 2018, 09:45:13
Цитата: Toris від 05 Грудня 2018, 08:50:58Де продаються правильні сальники?
http://kremen-rti.com.ua/index_ua.htm тільки бери фторкаучук.
Знайшов щось таке, а далі - незрозуміло... :( там не пише, що куди підходить...

http://elastotechnic.com/index.php/ua/?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=22&Itemid=788&lang=ua
Заходь сюди http://kremen-rti.com.ua/Catalog/Content/zaz1102.htm тут всі резинки що йдуть на славуту.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Vadim_K

Вже десь відписувався, напишу ще раз. Вже 4  заміна мастила на Леол 5в40. Політ нормальний, ціна щось близько 315 грн. за 4л останній раз була. І не дорого і синтетика, притому вітчизняна. Буду й надалі таке заливать.
о96 3о9 98 9о о95 14о 4о 49

Toris

А ще хтось в нас тут відписувався, що той Леол щось не того...

Vitaliy.

Цитувати виділенетут всі резинки що йдуть на славуту.
А изделия №2 есть? Правда не для машины  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vadim_K від 05 Грудня 2018, 16:11:15
Вже десь відписувався, напишу ще раз. Вже 4  заміна мастила на Леол 5в40. Політ нормальний, ціна щось близько 315 грн. за 4л останній раз була. І не дорого і синтетика, притому вітчизняна. Буду й надалі таке заливать.
315грн это сильно).
Наверно агонь масло, при то что я мобил синьку беру 700+  :facepalm:.
Ну что ж вы за люди. Я не говорю шо Бузуян продает г.
Но какого лись синьку в тот древний двиг, и главно за 300грн  :facepalm:.
Да залей ты 10в40 но норм масло.

Я тут росказую шо 5в40 за 200грн густеет хуже норм масла 10в40. Но нееет значит мы купим 0в60 но всеравно за 348грн :wallbash:.

Sergik32

Джуліко, не хвилюйся, кожен як хоче так і любить своє авто, і воно йому так і служить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 06 Грудня 2018, 09:02:23
Джуліко, не хвилюйся, кожен як хоче так і любить своє авто, і воно йому так і служить
Ну это да)
Но лить 0в60 за 300грн это как ездить на поддельном порш каян, когда можешь ездить за теже деньги на хонде  :clap:.

Но порши поддельные же есть, значит их кто то покупает  :applause:

Сергей

Не забываем, что в цену или на цену масел влияет шильдик бренда. Вот потому-то и цена 700+ или 350, а ведь базовые ингредиенты могут быть абсолютно одинаковые. И поддельный бренд может оказаться на порядок хуже масла местного товаропроизводителя. Ведь не для кого не секрет, что уже на подделки делают подделку. Просто полный капец... :facepalm:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Цитата: Сергей від 06 Грудня 2018, 09:08:53
Не забываем, что в цену или на цену масел влияет шильдик бренда. Вот потому-то и цена 700+ или 350, а ведь базовые ингредиенты могут быть абсолютно одинаковые. И поддельный бренд может оказаться на порядок хуже масла местного товаропроизводителя. Ведь не для кого не секрет, что уже на подделки делают подделку. Просто полный капец... :facepalm:
Мы здесь не о подделках говорим, эту тему мы уже 100рас сосали.
Нравится людям покупать масло в подвале бо оно там не 350 стоит а 315 пускай покупают.

Сергей

Цитата: Жулик від 06 Грудня 2018, 09:20:18
Нравится людям покупать масло в подвале бо оно там не 350 стоит а 315 пускай покупают.
ИМХО: я не в защиту Леола, но переплачивать за продукт сомнительного качества, под именитыми брендами, не вижу смысла.  ;) Это же ж Украина-две трети всего, начиная от продуктов питания до IT продукта, сплошная подделка и проверить, в большинстве случаев, просто не возможно. Сертификаты, голограммы,QR-коды и прочая макулатура легко воспроизводится, что не отличишь от настоящей. Как говорится: у каждого на вкус свои фломастеры...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Toris

...Такий ахтунг, що доцільно гнати оливу самом одразу з нафти... :facepalm:

Жулик

Цитата: Сергей від 06 Грудня 2018, 10:24:18
Цитата: Жулик від 06 Грудня 2018, 09:20:18
ИМХО: я не в защиту Леола, но переплачивать за продукт сомнительного качества, под именитыми брендами, не вижу смысла.  ;) Это же ж Украина-две трети всего, начиная от продуктов питания до IT продукта, сплошная подделка и проверить, в большинстве случаев, просто не возможно. Сертификаты, голограммы,QR-коды и прочая макулатура легко воспроизводится, что не отличишь от настоящей. Как говорится: у каждого на вкус свои фломастеры...
Норм магазины с норм репутацыей, не будут продавать хню. Тут уже говорили шо на автозвуке масло норм.
+ мы живем не в ту эру где все трудно достать. Если ушь так боишся, закажи у офицыалов. Сейчас это не сложнее чем купить масло в подвале с наксереными наклейками.
Шо вы живете как при застое  :facepalm:

Toris

...Всьо, нафта відміняється!.. :clap: