Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

И прав лишиться.  делается справка с больницы о средней тяжести у пострадавшего и открывается уголовное дело- так-что лучше бабло отдать чем садится, или условно получать.

Димончик

а как это получится  , если гаи не вызывали , и ДТП фактически не было ? Какие к нему предъявы теперь ? можно сесть за вымогательство ... или ДТП всё же оформляли ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

Дола не смеши людей - делается справка. При возбуждении УД проводится судебно-медицинская экспертиза, никакая липовая справка не пройдет. По ст 286.1 УК еще никого и никогда не закрыли, штраф или условно. Прав лишиться можно запросто, максимум на год. Можно и пешком походить. Кароч развели бедолагу на деньги...:(

Леха

Цитата: AnohA1111Дола не смеши людей - делается справка. При возбуждении УД проводится судебно-медицинская экспертиза, никакая липовая справка не пройдет. По ст 286.1 УК еще никого и никогда не закрыли, штраф или условно. Прав лишиться можно запросто, максимум на год. Можно и пешком походить. Кароч развели бедолагу на деньги...:(
Ну во первых нех-ен этому бедолаге было ехать на красный , а во вторых при наличии знакомых в больничке ложится человек на необходимое время и все делается. Мы это уже проходили.  Недавно люди хотели тоже спрыгнуть на ГО-шке , но после объявления им сколько обойдется им тягомотина с судом и разборки с ментами бабки отдали на следующий день.

Цитата: DIMONCHIKа как это получится  , если гаи не вызывали , и ДТП фактически не было ? Какие к нему предъявы теперь ? можно сесть за вымогательство ... или ДТП всё же оформляли ?
Теперь никак , он часть денег уже отдал, вторую часть отдаст через пару дней.

Был оверпостинг,исправил.За систематическое нарушение будет предупреждение и бан.WCC

Святослав

Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Святослав

Да таких сразу в топку :angry: и права забрать, пожизненно ;)

Эдуард

Ну ни кто ж не знает,что там было на самом деле.Может фуру разгрузить хотели а он просто от них ноги делал .
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Андрей

Святослав

Вчера успел подраться с пьяным водилой, который выкинул меня на встречку и чуть не сбил девочку с маленьким ребенком на пешеходке. :pinch:

Camel Trophy

Святослав

Ехал себе спокойно 70кмч по левой полосе (их всего 2 в каждом направлении), с примыкающей вылетает МАЗДА, гдето 90-100кмч. Чуть не бахнув мне морду, :pinch: (тормоза и руль в нормальных руках творят чудеса) долетает до левой стороны дороги :sick: . Едет в одном со мной направлении. Возвращается виляя на левую полосу своего направления и не снижая скорости мчит далее. :angry: Впереди пешеходник и очередной выезд с примыкающей, на котором стоит восьмерка(но это я уже увидил после того как нас растащили и я успокоился. На переходе девушка с коляской. В какой именно момент \"Водила\" восьмерки подставил свою морду мазде, закрыв девушку с ребенком я не знаю, или не обратил на это внимания. Сами понимаете стресс :pinch: После аварии мазда остановилась. Я тормознул за ней и кинулся к девченке, у нее слава богу все норм, кроме шока. Забыв про восьмерку кинулся к мазде Вынул невминяемое тело, это даже не перегар, возможно еще и обдолбаное, и начал бить и пинать. Через какоето время, я так понимаю небольшой промежуток, минут пять, меня оттащили водила восьмерки и сотрудник ППС. Второй вызывал скорую и общался с той девченкой, пытался ее успокоить. Как оказалось патруль был рядом и всю эту ситуацию видел. Когда оттаскивали наградил мента лестными эпитетами. Но к моему счастью он оказался нормальным мужиком, пополоскав мне мозги и получив мои извинения сказал что ничего не слышал. Я оказался свидетелем, а избиение Этого п.... В протокол не попало.
З.Ы. Уважаемая администрация! Старался писать без мата, тно если где и пропустил прошу прощения, сами понимаете мое состояние :pinch:

LonelyWolf

Понимаю твое возмущение и спасибо,что обошелся без крепких слов!
Водила девятки молодец - пожертвовал машиной. А таких......... водил......... нужно лишать прав пожизненно!!!

Андрей

главное машину не купить,а её содержать.