Автоновости

Автор Жулик, 25 Лютого 2015, 17:32:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

vol4ok7

Цитата: Жулик від 11 Грудня 2019, 15:06:52
Цитата: vol4ok7 від 11 Грудня 2019, 14:27:59
Цитата: _Aleksandr_ від 11 Грудня 2019, 11:36:22
Видел в продаже хорошую Славуту, а в причинах продажи указывалось - "продаю потому, что сзади не влазит 3 детских кресла"
Вот -вот.Наверное хорошо ,что у нас этого нет.Но плохо что на море я уже в Украину не поеду,по крайней мере либо пока дети не подрастут .либо пока я не заработаю на другую машину.... :wallbash: А может все-таки подзатаряться баблом да глядишь отменят этот заботливый бред....
Тут недавно фишку новую ввели что к нам детей без загранпаспорта не выпускают,поиздевались над людьми ,люди потратили кучу нервов и денег,и уже отменили этот моразм... :-D Ну не козлы?!
Че на ремни вот те штуковины не как не катят? Или бустеры.
Как я понял тут речь о безопасности не стоит, они вить у тебя и так без нечего ездили.

Цитувати виділенеА может все-таки подзатаряться баблом да глядишь отменят этот заботливый бред....
Скорее ты авто поменяешь  :-D

У меня так с ГБО было, я его не регил и все ждал что этот корумпо бред отменят, и шо ты думаешь?
Я поездил 5 лет так и продал авто  :-D.

С этими штуковинами на ремни .идея хорошая!Но у меня сзади 2 ремня,а детей трое  :-D.Ну а в принцмпе уже есть шанс.если это будет проходить.....

Алекс

А средний ремень,поясной ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

vol4ok7

Боковые вижу,знаю что под сидением есть замки,а вот про средний не смотрел.

Romka

Всегда думал, что средний ремень для детей :wacko:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Алекс

Цитата: Romka від 13 Грудня 2019, 11:48:28
Ога ...байстрюков  :facepalm:
Для кресла
Сейчас собираю ремни для пошива ремней крепления груза в кузове,фурнитура есть от старых и дешевых
Хорошая пром машинка строчит 3 ремня вдвое ,т е 6
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Цитата: Алекс від 13 Грудня 2019, 13:03:58
Цитата: Romka від 13 Грудня 2019, 11:48:28
Ога ...байстрюков  :facepalm:
Для кресла
Сейчас собираю ремни для пошива ремней крепления груза в кузове,фурнитура есть от старых и дешевых
Хорошая пром машинка строчит 3 ремня вдвое ,т е 6
Зная как крепится кресло, я не врубаюсь как можно пристегнуть его средним ремнем  :facepalm:. Это так лишьбы было...

Romka

Вот и говорю для детей, прямо за пояс фиксирует.

Жулик

Цитата: Romka від 13 Грудня 2019, 20:18:49
Вот и говорю для детей, прямо за пояс фиксирует.
Нечего не имею против но при дтп если нет верхнего ремня, все будет совсем не радужно(((((.
Детское кресло крепится ремнями четко, а в самих креслах уже свои ремни! 4 точечные как бы)

KOT

У  меня малой постоянно ремни, которые на кресле, постоянно скидывает с плеч. Не всегда успеваю заметить и поправить. Задом наперед бы его посадить)).

Жулик

Цитата: KOT від 15 Грудня 2019, 18:30:51
У  меня малой постоянно ремни, которые на кресле, постоянно скидывает с плеч. Не всегда успеваю заметить и поправить. Задом наперед бы его посадить)).
хахаха есть такая тема)
Ну у меня правда сзади с ним всегда надзирач ездит)

Romka

:-D
Раз пошла такая жара про детей

Алекс

ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328