Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Роман

6 человек погибли и 3 были травмированы из-за дорожно-транспортного происшествия в Перевальском районе Луганской области.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Игорь Кроль.

Столкнулись BMW и «Таврия» вчера около 17:45.

Как сообщает Луганск.proUA.com со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, 24-летний водитель, управляя автомобилем «BMW-5251», двигаясь из Луганска в сторону Донецка, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ЗАЗ-Славута» под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров автомобиля ЗАЗ (молодая семья с младенцем и супружеская пара) погибли на месте происшествия.

Также с травмами различной степени тяжести госпитализированы трое пассажиров автомобиля «BMW» (молодые парни 18, 24 и 27 лет). Окончательно причину ДТП установит следствие.

Более точная информация.

Саша

Да,бумеры мне тоже попадаются конченые постояно...в славуте да погибли все...ребята надо сделать акцию \"заметь славуту на дороге\"а то разные бмв постояно подрезают,выдавливают...а мы ведь тоже на машине причем такой что и бумерам даст прикурить...!мы тоже люди,а наши девочки полноценые машинки

Ursusbear

Цитата: serjik
Цитата: Sanchesда...я давно не любил водителей бмв...
Кстати да. Почему-то именно большинство владельцев этой марки авто, какие то конченные...

+1 000 000

Я аццки ненавижу БМВ... Просто как-то так сложилось, что все, кто за рулем данной марки, считают себя Богами... Сцуко ((( Просто не перевариваю Бех... (((((  :devil:
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Саша

ну только не пенайте но у меня один знакомый есть на бехе..правда у него наклейка я культурный водитель:)))) ну таки да акуратно парниша ездит но пару раз конечно фрарнулся занесло когда вдвоем ехали ночю..поворот просвистел потмо резко поворачивал и унесло

и так теперь о сегодня..БЕРЕГИТЕСЬ УАЗИКОВ ПАТРУЛЬНЫХ

сегодня мирно завез любимую домой и неспеша направился домой начался дождь но даже он не смог подпортить мое настроение тембоиле дворник мило справлялся с своей задачей под милую музыку..говрю это чтоб поняли вы мое мирное состояние в районе виноградаря я проежал мимо мирно тянущегося патрульного уазика который полз у бровик без мигалок и т.д. у меня 60-70 км. и тут он как реско без поворота без нефига выворачивает прямо передо мной свист моей ризины слышали наверно даже люди из маршрутки которую пришлось выдавить чтоб уйти от удара..спс маршрутчику хоть заметил ситуацию(он ехал слева,уаз справа) и подвинулся чтоб я выскочил от удара...перегитесь уазиков

LonelyWolf

Решил выложить сегодняшние ситуации.
№1. Еду в ГорГАИ (нужно было). На светофоре поворачиваю направо с главной. Там дорога в 2 полосы (по одной в каждую сторону). По встречке плотно стоит ряд машин метров на 100. Впереди меня едет что-то типа иномарочного \"пирожка\". Сразу за поворотом останавливается. Я,глядя сквозь него (стекла у него не тонированы), понимаю почему. На встречку из ряда стоящих на светофоре машин вылетает Бэшка. Между стоящих машин в это время (слева от меня) пытаются перейти дорогу два ребенка лет 10-ти. Они смотрят вправо,то есть в мою сторону. До машины далеко (никто же не думал,что кто-то поедет по встречке) и начинают переходить дорогу. Короче, Бэха сбивает одного пацана зеркалом. Водила выходит из Бэхи,берет пострадавшего на руки,ложит в машину, 2-й пацан тоже садится. Разворачивается и уезжает. Жаль,было далеко. Я номера не увидел. Думаю,таким \"особо спешащим\" водилам на дороге не место.
Ситуация №2. Еду я по широкой дороге. В качестве разделительной трамвайные пути. Смотрю,слева от меня со двора пытается выехать Жигуленок. Я притормаживаю,жестом руки показываю \"проезжай\". Сзади слышу клаксон. Я смотрю в зеркало - маршруточник. Я не обращаю внимания. Подъездаю чуть дальше к светофору. Это г...но выезжает на трамвайку,пытается меня объехать и прижимает меня жестко. Я по сигналу,объезжаю его и жму его на путях,не давая проехать на проезжую часть. В результате проехать перекресток ему приходится по путям. За перекрестком (ну хоть раз в нужном месте в нужное время) стоят Гайцы. Жезлом на Газель \"Иди сюда!\"
Что было дальше - не знаю. Поехал дальше по своим делам. Но,думаю \"Награда нашла своего владельца\".

Димончик

Маршрутчики в основном быдло . Редко попадаются нормальные.
Вчера поучаствовал в другом приколе . Зебра , дорога на три полосы , я в средней . Переходит дорогу пожилая женщина . Я стал первый , потом оба крайний ряда , ну короче женщина вижу минжуется , ели уговорили её перейти )) Тут сзади меня подпирает Таврюха ( пешеход на зебре ) и ацки сигналит . Чото это меня взбесило , через 20 метров светофор уже красный , куда спешить . Крайние ряды уже по газам , ну и я ногу с тормоза снял , чтоб лампочки потухли . Задний тронул (ну наверное думал я тоже на разгоне :) ) , а я опять ногу на тормоз )) . ... И в зеркало смотрю . Водила чуть башкой в руль не встрял ) Будет уроком ему, казлу.
А товарищ у меня , таксист , так тот вообще если сзади сигналят , включает \"аварийку\" закуривает не спеша , рассмотрит сигналящего , и лишь потом едет. :) Ему правда проще , чем мне .. рост у него почти два метра , и колотухи как два моих кулака :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

Сигнал с компрессором рулит.... пешеходы раззбегаются как от електропоезда....

Сергей

Цитата: ElMasterСигнал с компрессором рулит.... пешеходы раззбегаются как от електропоезда....
Такой клаксончик-это весчь. :devil: Но не дай Бог на пешехода-сердечника нарваться. А то он, от такой неожиданности, може и копыта по среди дороги отбросить. :(

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Роман

Цитата: serjik
Цитата: ElMasterСигнал с компрессором рулит.... пешеходы раззбегаются как от електропоезда....
Такой клаксончик-это весчь. :devil: Но не дай Бог на пешехода-сердечника нарваться. А то он, от такой неожиданности, може и копыта по среди дороги отбросить. :(

Заметь... сердечник не будет перескакивать дорогу в неположеном месте... а спокойно дойдет до зебры и переползет...  правда если не самоубийца...

Димончик

на той неделе, на узкой дороге , перебегала мама с малышом с грудным на руках, из-за Спринтера-маршрутки выбежала . Так я затормозил , резко но без юза , а она даже и не обернулась ! Еслиб я не тормознул , вошла бы посередине капота. Наверное у неё есть проблемы поважнее собственной жизни ? :ermm: Есть такие люди безмозглые , конченые :devil:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Дима

Больше всего обидно, что они не жалеют свои жизни :angry: , хотяб пожалели б жизни детей. :angry:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

chars

Цитата: DIMONCHIK:ermm: Есть такие люди безмозглые , конченые :devil:
это не люди, это заготовки для морга. Если так будет бегать то скоро займет свое место.....
Пешеходы читайте:
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрёстка, а дорога имеет не более трёх полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить её под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

При переходе проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы теряют преимущество перед транспортными средствами. В этом случае безопасность пешехода полностью зависит от его поведения на дороге. Для уменьшения вероятности дорожно-транспортного происшествия Правила требуют, во-первых, чтобы пешеходы переходили проезжую часть кратчайшим путем, т.е. перпендикулярно оси проезжей части, во-вторых, не использовали для перехода места, где видимость приближающихся транспортных средств является недостаточной, поскольку водитель может не иметь технической возможности остановить транспортное средство. В населенных пунктах видимость перехода составляет, как правило, 125 — 150 м. Только при отсутствии в зоне этой видимости в обе стороны пешеходного перехода или перекрестка пешеходы могут  пересекать проезжую часть вне специально предназначенных для этого мест с соблюдением мер безопасности.

Сергей

Если бы ГАИцы так же прессовали пешеходов, как нас, то добрая половина из них перестала бы рысачить по проезжей части. Но пока это только мы можем комментировать. У меня возле работы тоже есть, не слабо нагруженный перекресток:прямо и налево на зеленый, а под красный на право по трелке. Так там нет пешеходного перехода, там постоянный поток авто, особенно в дневное время. И регулярно торчат ГАИцы, и утром, и днем, и вечером. Тормозят, кто на мигающий зеленый не успел или на желтый проехал, а пешеходы, как сайгаки мотаются между машинами, так их вообще не замечают...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Димончик

Наиболее самоуверенные пешеходы переходят перекрёсток под углом в 45град.  Чтобы сэкономить время на переход по двум зебрам. Не ждать смены аж двух светофоров !
Но больше всего я ненавижу тех , которые бегут через дорогу в мозгу обрабатывают свою и мою траекторию движния. Тоесть я от пешехода ухожу правее(левее) , а он за мной уже гонится !!!, ведь я часть дороги ему освободил !! Потом резко втягивает живот , от пролетевшего мимо него моего наружного зеркала , и как ни в чём не бывало метётся дальше по своим делишкам .
Сколько таких самоликвидаторов бродит?Да и не счесть !

Роман

Три года назад один такой сайгак увидел  ооооочень близко капот моей Славуты... а потом асфальт...

Самое главное, что ему погфигу вообще было, мол думал проскочу, а мне ДВА ДНЯ ГЕМОРА... тогда чуть прав не лишыли...