Бросаю курить!

Автор Camel Trophy, 20 Грудня 2009, 19:08:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Димон- бросай, это самый легальный способ выведения денег из семейного бюджета без подключения теневых схем, причем до конца жизни

- ,,Я Ж КУРИТЬ БРОСИЛ!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МОГУ В МАШЫНУ КУПИТЬ СЕБЕ ОНТЭТО :devil: ,,

Димончик

Ну ... не знаю . Я вот курю , и в машине у меня и мафон хороший , и усилок и саб есть ) и Тюксон будет со временем  :blush:
посмотрим насколько долго бросил .
Я например могу день не курить , могу пачку выкурить за день , могу за 4-ре дня , дома я не курю , когда ребёнок и Элен в машине - тоже никогда не курю.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

говорят тушкан не очень. Димон мож шо другое выберешь?

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

понаблюдайте за собой за своими родственниками! это очень смешно! сори за обиду но многие курящие это просто стадо у которого отключается мозг! вот я сяду  утром кушать (у меня все курят) сажусь после ихнего перекура! сел только тарелка заторохтела все несутся опять курить! сработал рефлекс павлова! я их сразу туплю мол стадо1 сразу попускает и курить им не хочется! вы курите не из за потребности вы курите из-за рефлексов выработаных годами! а то что курение успокаивает это бред! еш шиколад он тоже успокаивает! куриш во время стреса все по той же причине павлова! учёные доказали курящий человек больше подвержен и более раздражителен чем не курящий!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Я пробовал много средств от курения. Табекс тоже. После табекса очень уменьшилось количество выкуриваемых сигарет. Но появился жуткий кашель. Бросил таблетки, начал курить - кашель уменьшился. Так что пока не собираюсь бросать курить.

Camel Trophy

чЕЛ ЭТО ОТМАЗКИ! КАШЕЛЬ НЕ УВИЛМЧИЛСЯ А НАЧАЛ ПРОХОДИТЬ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ  В НОРМУ НУЖНО ВЫКАШЛЯТЬ ВСЕ!
и НЕНАДО НИКАКИХ СРЕДСТВ! СЕМОЧКАМИ ЗАПАСИСЬ И ПИПЕЦ!

Выключи КапсЛок. Вульф

LonelyWolf

И сэмки пробовал,и конфеты...

Camel Trophy

Ты ж не вместе употребляй а вместо!
Думаеш я особенный? Нет это просто ты не особо хотел бросить!

LonelyWolf

Ну, и это тоже. Одна радость - покурить...

megaDok

Когда человек курит- у него парализованы реснички эпителия дыхательных путей. в норме они постоянно машут и выгоняют наружу всякую гадость, попавшую в легкие. После того, как бросил курить, двигательная функция ресниц восстанавливается и они начинают гнать наверх накопившиеся в дыхательных путях и легких  смолы. Дальше срабатывает кашлевой рефлекс в ответ на химическое и физическое раздражение кашлевых рецепторов. ну вот примерно так вкратце...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Camel Trophy

Антон

Это мне напоминает, Сказку о Хадже Насреддине :), где он просил не думать о белой обезьяне .... :) Так и тут создана тема \"как не думать о белой обезьяне\" :D
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Camel Trophy

Не таварищи так дело не пойдёт! Со мной еще кто то бросает, или может уже кто то бросил!   ну хоть кто то призадумался? Отпишите!

Сергей

кемел я с тобой вчера шаб ты не курил с мокрыми ногами семки лопал! домой приехал воду выкручивай! тебе что мало надо чтоб есщё кто то страдал! пожалей людей! :dizzy:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!