Дневные ходовые огни

Автор Александр, 17 Листопада 2012, 01:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Цитата: sniperу нас до сих пор классика катается по городу с ближним *ROFL*
те у кого ксенон я за тех молчу, то понты. именно обычная шаха и с ближним по городу и не одну такую видел :D
а по хорошему его бы нужно штрафануть за неправильное использование световыми приборами.
какого хрена он без прицепа и с ближним?

У меня машинка серенькая - я за город , особенно если с семьей еду, всегда свет включаю (ксенон). За тот месяц, что мы поездили по правилам со включеным светом, думаю все заметили, что на трассе намного заметнее всех, особенно в зеркала сзади.

Андрей

Цитата: denzil7
те у кого ксенон я за тех молчу, то понты. именно обычная шаха и с ближним по городу и не одну такую видел :D
а по хорошему его бы нужно штрафануть за неправильное использование световыми приборами.

У меня машинка серенькая - я за город , особенно если с семьей еду, всегда свет включаю (ксенон). За тот месяц, что мы поездили по правилам со включеным светом, думаю все заметили, что на трассе намного заметнее всех, особенно в зеркала сзади.

За \"колхозный\" ксенон на славуте гайцы не пристают?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Жулик

Цитата: Palomnik

Е мае сколько обяснять ННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!

Володимир

А що при їзді з прицепом потрібно включати ближній?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

User2108

Цитата: Володимир
А що при їзді з прицепом потрібно включати ближній?
ні звичайно.
Транспортування легковим автомобілем технічно справного причепа за умови його відповідності даному автомобілю по технічній характеристиці заводу - виготівника розглядається не як буксирування, а як експлуатація транспортного складу . В цьому випадку вимоги пунктів 9.8 і 9.9 не поширюються на вказаний автопоїзд, тобто на буксируючому транспортному засобі не потрібно включати в денний час ближнє світло фар або протитуманні фари.
та шо снайпер промахнувся  :D

Денис

Цитата: Palomnik

Нет не пристают, они от таврий даже отворачиваються (ну разве втупую на красный ехать или через двойную сплошную). За ксенон в соотв теме писал и я и другие (уж год с ксеноном почти каждый день по темну домой еду -моргнули мне только раз). Если уж очень интересно я в районе Калиновой живу, можем на неделе по темноте встретиться и проехаться навстречу пару раз в виде эксперимента и резултьтаты огласить(с кумом катались , мой ксенон говорит не слепит в рифленом стекле 4300к , а его в сенсе с плоским стеклом слепит, фары регулировали на заборе по разметке вместе).

Володимир

Цитата: User2108та шо снайпер промахнувся  :D
Заспокоїв, бо я почав думати що придумали щось нове.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

грандис с ксеноном воше зло, хоть и стикло прозрачное... Убивает светом встречных  ;D

Жулик

булат

Цитата: Sliava!Вот думаю про эти штуки что скажите
http://auto.aukro.ua/ksenon-vreznye-hodovye-ogni-galogenki-original-i3331119043.html
всё хорошо, только уж больно фиолетовые.
нормальный свет должен быть не холоднее 6000K, всё что синее светить будет до одного места в плохую погоду

Андрей

Цитувати виділенеНет не пристают, они от таврий даже отворачиваються

Ну не знаю... меня регулярно останавливают, проверяют. Может, моя рожа не нравится им... Они как раз джипы не останавливают, сам сколько раз видел, когда джиперы в наглую нарушают прямо перед носом у гайцев, а те - ноль внимания. Видимо ссут, что из джипа выйдут братки и наваляют им люлей. А простой работяга на зазе или вазе - для них легкая добыча.

Цитувати виділенеуж год с ксеноном почти каждый день по темну домой еду -моргнули мне только раз

ксенон - просто лампы? без линз? би?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Жулик

Цитата: Palomnikксенон - просто лампы? без линз? би?
Би но без линзх просто лампы + регулеровка фар на СТО линзой...
Цитата: sniperSliava! бери, потом покажешь, может и я себе возьму :D
чета я очкую http://fakty.ua/163715-gai-budet-shtrafovat-voditelej-ustanovivshih-na-mashinu-dnevnye-hodovye-ogni

Юрий

По поводу ДХО на автомобилях где оно не предусмотрено конструкцией . нарыл интернете , на свою ДХО буду ставить с понедельника , фото выложу.

ВКБ

А есть ксеноны (ближний -дальний) биксенон вроде в ставутскую фару без доработки?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Жулик

ну да би ксенон Н4 у меня такой стоит