Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: Vishnujanaбільше всіх закликав до зустрічі, а тепер форсмінор, що не важко було передбачити  :)
Так а чеж ты не предвидел и не предупредил заранее?
Работу которую выполняют 1,5 месяц. они уже делают 2,5 мес. Как то знаешь ли не мог предвидел. Из-за них сорвались уже три поездки одна из них в крым сватать брата.
В вторник машина такая была:

Вадим

а я на 30 тоже никак не успеваю доехать(( будут какие-то мероприятия 31??

АнтохА

Цитата: андрюхазвони Кемелу. Антохе.может они проснуться

у сестры свадьба, а Кэмэл за фотографа, так мы бы первые приехали, не из-за глобаловки, а к Андрюхе

АнтохА

молодцы, теперь похоже на первую глобаловку, когда половина неожиданно не смогла приехать.
поэтому народ разочаровался, а балаболов везде хватает. нах было обещать!?

но мы все равно хорошо погудели

пс: все не влезли, т.к. фотографы бухие

Vishnujana

сто пудово, пацан сказав -- пацан зробив!

а такі відбрехувачки тіпа: срачка, пердяка, машина не така -- це все базари для шкільних вчителів.

нє увєрєн нє обганяй раніше таке писали, насправді це афоризм

Владимир

Ув. Vishnujana ..за такой базар по бороде получить можно! При личной встрече конечно. Я че бл* по твоему . .пешком пойду? Если бы я не начал. .то ху Й вы вообще в этом году встретились бы. Или судьба глобалки зависит от моего присутствия что ли?.Так что сиди тихонечко и не бзди там. Я был уверен что буду. ..а для таких ситуаций и существует понятие \"форсмажор\" открой словарь прочитай что это такое. А то п*здеть здесь все горазд. ..а сам нихера из себя не представляешь как человек. ..гнилые люди раніше таке писали, насправді це афоризм.
Ты сам то будешь? Умный самый. Если да ..то сколько дней? Уж сильно хочу сказать тебе пару ласковых. .с глазу в глаз. .как говориться.

Андрей

Чувак не психуй. у меня тоже не получается. редактор съебал до 8-го числа, я типа немного в запаре ибо и со второго издания где работаю уехал кореспондент в Чорногорию, а тут этого Павлюка пресуют. жаль что не смогу. а очень хотел. Ракета. ты будешь в Одессе свяжись с нами. Я блин на море 2 раза только был, вот и лето.

Vishnujana

на вору шапка горить Ви чули про таке? Якщо Ви звісно щось з себе представляєте  :D
а лаятись Ви може краще ніж собаки, за Вами лідерство безперечно.

те що Ви мене обізвали, то це Вас же й стосується, саме Ви вели гнилий базар нічим не підтвердженні обіцянки та матюхи, дворняги відпочивають у Вашому випадку гав-гав -- село і люди.

не пишіть більше пустих обіцянок та поважайте людей, прощавайте.

Андрей

Блин люди что за срач???? ну не получилось у Ракеты поехать. так что надо его клеймить? у меня возникли трудности, так что теперь враг? я бы с радостью поехал но не могу, еще неделю город с города уехать. ибо если что мне надо будет быть на пресухе или каком-то движняке.

Владимир

Vishnujana Ну так случая ведь ещё не было подтвердить обещания. .а я слово держу. ..уж будь уверен. ..и хоть меня лично на глобалке и не будет но свой материальный вклад я уже внес. ..а вот ты только гнилыми словами кидаешься. ..И твои оскорбления ничем не лучше за мой мат. .так что снимай корону. ..воспитанный самый. Мой тебе совет. ..следи за моими передвижениями. ..КЛЯНУСЬ. .не дай бог пересечемся. Никто не смеет называть меня балоболом. ..а уж тем более такая интернетная шлюха как ты.  Ты вывел меня суслик. .я КЛЯНУСЬ тебе при первой же встрече ушатаю.

Владимир

Цитата: ANDRE-2010Ракета. ты будешь в Одессе свяжись с нами. Я блин на море 2 раза только был, вот и лето.
В Августе буду, но проездом, на 7 км. и в Холодова ...Но у меня товарищь в Одессе живет. .собираюсь к нему в гости как нибудь в Августе-сентябре. .позвоню полюбому!
И как и обещал. .летом в Кировоград тоже полюбому сгоняю, за штрафной. )

Славик

Raketa Как я уже говорил что мне одному напряжно ехать, а так как у ANDRE не получается то и я не поеду, но если ты хочешь то можем сброситься на бензин и я заеду за тобой (если ты живешь в Николаевской обл. а то Южноукраинского несколько по Украине), вообщем в субботу со сранья я у тебя и тулим в Кировоград, а в воскресенье после обеда обратно. Как тебе предложение ?

Vishnujana

Де зустрічаємося? Щоб хоч цю обіцянку Ви довели до кінця, вірніше клятву, а може це вже присяга на вірність чомусь  :D

Пустодзвони та кривдники це не рідкість нажаль в сьогоденні.

Андрей

Vishnujana: ну тебя никто не обзывал, чего людей обзываешь? мне пофиг твои придирки, но если бы ты понимал специфику моей работы то не гналбы х...

Владимир