Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Buzyan

Флуд зачистил. Всем приятного общения про гбо
0503881138 0633061992

василий

Buzyan

Теперь не информирую а предупреждаю--В теме ГБО пишем про ГБО. Всякие там разговоры не относящиеся к данной тематике-флуд. Ничего не имею против Camel Trophy и его днюхи но дни рождения свадьбы праздки и т.д. пишите в соответствующих темах. Спс за понимание кто проигнорирует посты будут удалены чтоб темку не захламлять.
0503881138 0633061992

Владимир

Вопросики. ..по Евро 4
1. У меня стоит распорка, это как-то помешает?
2. Я очень не хочу переносить запаску, возможно ли сделать все не перенося запаску и без изменения качества?
3. Нужен ли лямбда-зонд (датчик кислорода) для работы ГБО Евро 4?
4. Выполняете ли вы сопутствующие необходимые работы, типа: перепрошивка мозгов (если надо), регулировка клапанов и т.п.?
5. Какие информационные каналы будут иметься у водителя в салоне (бегунки, табло, лампочки и т.п.)сообщяющие о ходе работы и состоянии ГБО?
6. Есть ли хоть какая-нибудь возможность уговорить вас приехать ко мне на установку (весь эл.инструмент и слесарный инструмент имеется.) Проезд оплачу. Ибо ехать мне до вас 350 км.  По стоимости бензина это 700 грн. только в одну сторону, + дорога обратно на газу, итого (грубо) 1к. только на дорогу. Здесь же встречу, накормлю, напою, обниму и т.д.

Camel Trophy

Распорка не помешает)
Лямбдик не нужен(если отключен програмно)
Запаску прийдется перенести
Да выполняем! Перепрошивка эбу даст приемистость на газу,  снизит расход, сохранит двигатель!  Регулировка тоже нужна если давно клапана не регулировались
Кнопка на ней чисто условная индикация, состояние на диодах кнопки виднобудет, либо Вы на газу либо на бензине
 По последнему пункту сложно! Перепрошивка и регулировка делается у нас на месте....

Camel Trophy

Сегодня осчастливили еще одного одноклубника)
Синяя славутка 1,2 инжектор, обзавелась кю боксом под капотом, и 30-кой под бампером....
 Короче в очередной раз убедился- кюбокс это самая классная газовая коробочка из бюджетного гбо
Автомобиль полетел!

Евгений

А чем отличается кю бокс от стаг 4 плюс?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Денис

Спасибо пацанам! Вчера загазировали Славуту. Все сделали клас!!! Установили 2-е + клапана + научили мозги хорошо думать  о газе и октключили лямду, вобщем все супер. Всем рекомендую.  *OK*

Camel Trophy

Пробега на машине практичешнет) состояние идеальное небольшая коррекция и все зашептало

archimedzp

Не могу не написать еще один отзыв! В общем начала выделываться машина на газу, отписался на форуме, проверил все, что советовали бывалые, ничего не помогло. Решил набрать Вадика, к моему счастью оказалось, что Юра в ближайшие дни собирается в Запорожье. Как и договаривались, Юра мимоходом подъехал, подправил настройки, перенес датчик температуры и машинка снова полетела! Парни, спасибо огромное вам за оперативность и за решение моей проблемы!!! (А я засранец! В спешке даже кофе Юру не напоил!  *SORRY* Пусть не обижается!)

Camel Trophy

Фак(((( на счет кофе ты неправ! Юрик кофе любит больше чем деньги)  Ток Юра не собирался ехать.... Это была для тебя легенда) потому что я тебя знаю ты бы не согласился. Раз ты сломался а оборудование нужно покупать, пришли к выводу что предприятие должно полыхнуть на топливо и порешать все вопросы, кстати девочке на ланосе привет передал)?

Camel Trophy

Давненько ничего не писал.... Мы растем в своих Глазах)))
За последнее время установили ГБО на
Lexus LX 570

Volkswagen Polo

Осчастливили кучу славутоводов)

На подходе Lexus ES 350

Установили ГБО трубачу группы «Гражданин Топинамбур» Якову Цветинскому, класный и позитивный человек

[video][/video]

Устинов Сергей

Красавцы! Успехов и побольше благодарных осчастливленных клиентов :)

Camel Trophy

Николай

Привет Днепр. Вадим спасибо за покупку и отправку ГБО,всё получил.Завтра начну устанавливать и чаще тебе звонить :) .Советую этого ответственного парня.